HERRERA COMPUTADORAS

Su Compra
0 Productos
 

Aviso de Privacidad

 

                                                                                                                                        
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

HERCACOM S de RL MI, mejor conocido como Herrera Computadoras, con domicilio en calle Sección C No 37, colonia Unidad Guadalupe,  Puebla, Puebla, C.P. 72560,  México, y portal de internet en: www.herreracomputadoras.com.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Elaboración de facturas
  • Elaboración de órdenes de reparación
  • Elaboración de contratos de prestación de Servicios Profesionales y Asesoría
  • Elaboración de convenios de Compra - Venta de equipo
  • Elaboración de presupuestos
  • Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre (Nombres y apellidos o denominación social)

 

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

 

Domicilio (Calle y número, colonia, código postal, municipio, ciudad y estado)

 

Teléfono particular

 

Teléfono celular

 

Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Personalmente en nuestras oficinas ubicadas en:

 

Calle Sección C No. 37 Col. Unidad Guadalupe, C.P. 72560, Puebla, Puebla.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

  • Ing. José Manuel Flavio Herrera Cabrera
  • Correo: herrera001@gmail.com

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

Personalmente en nuestras oficinas ubicadas en:

 

Calle Sección C No. 37 Col. Unidad Guadalupe, C.P. 72560, Puebla, Puebla.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Titular: Identificación Oficial

 

Empresa: Identificación oficial del representante legal y Copia de acta constitutiva donde

indique que es el representante legal.

 

Representante: Identificación oficial del Representante, Poder notarial o carta poder firmada ante 2 testigos.

 

b) ¿Qué información y documentación deberá contener la solicitud?

Nombre Completo, identificación oficial , correo electrónico  y carta de formato libre, copia de poderes.


 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Quince días hábiles


 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

A través de su correo electrónico, previamente informado por Uds., en el inciso b)

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Envíe un correo a: herrera001@gmail.com con atención a Ing. José Manuel Flavio Herrera Cabrera


 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página: www.herreracomputadoras.com.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


 

Aparecerá en nuestra página de internet la fecha de la última versión del aviso de privacidad.

 

Última actualización 05/08/2016